Mister J

Les avis de mes mariés

Les avis de mes mariés

.
.
Plus de 80 mariés à Paris, Toulouse, la Côte d’Azur, la Suisse et bientôt le Portugal
m’ont déjà fait confiance pour transformer leur
jour J en un souvenir inoubliable.
Voici quelques uns de leurs avis

Incredible artist

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Incredible artist. At the beginning we were thinking not to have a photographer for our wedding since the pictures are normally very « normal » and « corny ». Thanks for Jean Luc we are now in another dimension. He managed to crystalize the moment while bringing this personal touch that makes the difference.

Merci beaucoup Jean Luc.
Amicalement
Jose

(Traduit par Google)

Artiste incroyable. Au début nous pensions ne pas avoir de photographe pour notre mariage car les photos sont normalement très « normales » et « bébêtes ». Grace à Jean Luc nous sommes maintenant dans une autre dimension. Il a réussi à cristalliser l’instant tout en apportant cette touche personnelle qui fait la différence.

Merci beaucoup Jean Luc.
Amicalement
José

Aurores & José
Mariés le 11/09/2021
– Les Pins-penchés à Toulon (83) –

Photos naturelles

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité

Ma compagne et moi avons réalisé une séance de une heure en bordure du canal du midi, proche de Toulouse.
Je recherchais un photographe faisant des photos naturelles, sans « chichi »… Et bien je crois que j’ai trouvé. Pas de positions obligées comme dans un shooting photo « ordinaire ».
Nous avons marché avec ma compagne et le talent du photographe a fait le reste…
Un photographe très à l’écoute et très simple.
Le rendu des photos est naturellement magnifique. Merci énormément !
Je recommande vivement 🙏

Pablo
Séance couple en Décembre 2021
– Ramonville (31) –

Nous ne nous sommes jamais sentis aussi à l'aise avec un photographe

Aspects positifs : Professionnalisme

The Shooting with JL started as a normal one but after a short while it just felt like a walk in the streets with my wife alone.
He was discreetly in the background but always alert to not miss the moment for a good picture.
From time to time he gave us ideas but nothing was staged.
We never felt this comfortable with a photographer around.
Anytime again,
Merci beaucoup Jean-Luc for this experience and the awesome pictures you took.

(Traduit par Google)

Le shooting avec JL a commencé normalement, mais après un court instant, c’était comme une promenade dans les rues avec ma femme seule.
Il était discrètement en retrait mais toujours vigilant pour ne pas rater le moment d’une bonne photo.
De temps en temps il nous donnait des idées mais rien n’était mis en scène.
Nous ne nous sommes jamais sentis aussi à l’aise avec un photographe aux alentours.
N’importe quand encore,
Merci beaucoup Jean-Luc pour cette expérience et les superbes photos que tu as prises.

Sara & Sylvain
mariée le 20 Novembre 2021
– Paris –

"Des photos sublimes"

Nous sommes tellement contents de les avoir eu a nos côtés, ce sont des artistes et d’excellents reporters. C’est fou le nombre de photos et d’angles de vue différents qu’on a pu voir. Ils sont talentueux. JL a des idées de poses originales. Marjorie a un œil vraiment romantique et ce duo nous a mis à l’aise tout du long même si a un moment, j’avoue qu’on a oublié qu’ils étaient là. Je ne peux dire que merci pour cette prestation si importante pour nos souvenirs. L’émotion certaine qu’on aura à chaque visionnage et même les cadeaux que nous pourrons faire pendant des années grâce à leur travail… C’est énorme.

Samantha
mariée le 17 Août 2019
– Domaine du Beyssac –

Samantha & Alexis

"Des photographes en or"

Nous sommes ravis d’avoir choisi Jean Luc et Marjorie ! Ils ont été très gentils, disponible, à l’écoute, professionnels et ils nous ont fait de très belles photos. Ils ont su nous mettre à l’aise et ont été discrets lors du mariage. Les photos sont magnifiques et nous ont été transmises dans le temps prévu. Nous avons beaucoup apprécié la séance d’engagement pour nous adapter à être pris en photo et faire connaissance avec eux. Ils sont tout simplement au top ! Encore merci à eux, nous les recommandons sans hésitation !

Lucie
mariée le 26 Octobre 2019

Lucie & Gilles

"Nos prestataires chouchous"

Jean luc et Marjorie nos prestataires chouchous.
Du professionnalisme, de l’écoute, de la simplicité, du bonheur.
Dès le premier rendez-vous nous nous sommes sentis à l’aise et sommes tombés amoureux de leur travail… Des photos prises sur le moment, des instants capturés, pas de photo posée comme nous voyons la plupart du temps dans les photos de mariage, nous c’est ce qu’il nous plaisait et on ce qu’on voulait et nous l’avons eu…
Un traitement de photo rapide et magnifique. Aucune fausse note Jean-Luc et Marjorie nous les recommandons à 1000%. Et nous ferons appel de nouveau à eux sans hésitez pour nos prochains événements.
Ils ont fait partie de notre mariage complètement, ils se fondent au milieu des invités avec une sublime énergie et bonne humeur.
Merci encore mille fois à vous deux, c’était une magnifique journée immortalisée de plus belles photos grâce à vous.

Anaïs
mariés le 20 Juillet 2019

Anaïs & Baptiste

Professionnalisme et talent

.
Solène

Marjorie et Jean Luc ont été parfaits que ce soit avant, pendant et même après le mariage. Les invités étaient ravis, les photographes prévenants et partout, les photos magnifiques.

Florian
Au top. Professionnels, il nous détendent vraiment et nous rendent a l’aise.
Artistes, les photos sont superbes
Engagement de qualité, les photos sont dispos gratuitement sur une plateforme de qualité.
A recommander !

Solène & Florian
mariés le 8 Juin 2019

Solène & Florian

Stéphanie & Cédric

Nous avons été entièrement satisfaits de la prestation de Jean-Luc. Disponible, flexible, discret et adorable, il a su immortaliser notre mariage de manière bucolique et qui change des photos traditionnelles. Il a un très bon œil et adore les miroirs.
Merci à Jean-Luc pour son travail.

Stéphanie Debus
mariée le 29 Juillet 2017

Stéphanie & Cédric

Marion & Jean-Luc

Nous avons rencontré Jean Luc grâce à monsieur. Un ami de longue date.
Malgré la distance, (nous habitons Aix-en-Provence et lui est sur Toulouse), nous avons pris le temps de nous découvrir et Jean-Luc a su nous écouter et comprendre au mieux nos attentes pour nos souvenirs de mariage, et nous ne sommes pas déçus du résultat. J’ai tout de suite compris que notre choix était le bon.
Professionnel et discret, Jean-Luc nous a épaté et a épaté nos invités avec ses photos toutes les unes plus belles que les autres. Il a répondu à toutes nos attentes sans rien oublier.
Mille mercis d’avoir su capter avec magie le bonheur et l’émotion de notre mariage.
Nous sommes heureux de t’avoir fait confiance car tu nous as offert, avec tes clichés, des souvenirs inoubliables !
Pour les futurs mariés : Jean-Luc est un photographe qui, avec ses idées et son talent, sait donner de la profondeur aux photos qu’il réalise. Sérieux, créatif et amical, il a su mettre à l’aise tout le monde et a su faire ressortir le naturel de chacun !
À très bientôt pour de nouveaux projets !

Marion & Jean-Luc
mariés le 1 Juillet 2017

Marion & Jean-Luc